DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Responsabilidades del cargo:
Realizar el desarme de la media res, el deshuesado de pollos y el procesamiento de toda mercadería que lo requiera.
Realizar los cortes de mercadería sin hueso y con hueso considerando la producción (unidades, peso por unidad) diaria establecida por el Jefe de Sección tanto para la venta a granel como para el envasado.
Realizar la producción de mercadería correspondiente a la sección y según los requerimientos de cada área.
Realizar el mantenimiento diario y la limpieza de la sierra de corte. Realizar el cambio de la sierra cuando sea necesario Informar al Jefe de Sección las necesidades de mantenimiento técnico de la herramienta.
Realizar el mantenimiento diario de la higiene de las herramientas y de las áreas de trabajo
Realizar la producción de carne picada diaria establecida por el Jefe de Sección.
Realizar el mantenimiento, afilado y la limpieza de sus herramientas de trabajo (juego de cuchillos) y asegurar su guardado luego de finalizado el turno.
REQUISITOS
Experiencia como Carnicero Cortador (excluyente)
Residir en Montevideo
Amplia disponibilidad horaria