REQUISITOS:
Formación y/o experiencia en tareas de cocina.( excluyente)
Ciclo Básico completo.
Capacidad de trabajo en equipo.
Disposición a integrarse a la Cooperativa.
Poseer Carné manipulación de alimentos.
SE VALORARÁ:
Experiencia en trabajo con equipo multidisciplinario.
Capacidad de organización, flexibilidad y disposición proactiva para el desempeño general en el Centro.
Conocimientos para elaboración en aspectos nutricionales (diferentes alteraciones y conductas alimenticias)
Disponibilidad para formación en el área.
Carga Horaria: 40hs semanales a desempeñarse de lunes a viernes en el horario comprendido entre las 7:30hs y las 17:30hs.
Sueldo nominal aproximado de $28.925.
CAIF CASA CARACOL - Barrio El Dorado, calle Pública F, esquina Calle Pública D, Localidad 18 de Mayo
Interesadas/os enviar Curriculum Vitae (Botón Enviar Curriculum)
Se solicita especificar en nombre del archivo y asunto del correo electrónico, cargo al cual se postula.